中联重科品牌知名度768亿 持续2017年荣获“中国500最具使用价值知名品牌榜”

时间:2020-08-06 05:39 点击:92

原题目:中联重科品牌价值768亿 持续2017年荣获“中国500最具价值品牌榜”

8月5日,由世界品牌试验室(World Brand Lab)举办的(第十七届)“世界品牌交流会”北京举办,大会上公布了今年 《中国500最具价值品牌》数据分析报告。中联重科以768.06亿人民币的品牌价值,持续第2017年荣获最具价值品牌榜,排行升高至第68位,品牌价值较上年提高66亿人民币。这不但最能体现企业日益突出的品牌价值,也呈现了强悍的全世界市场竞争整体实力。

中联重科位居中国500最具价值品牌榜第68位

世界品牌试验室是一家现代化的品牌价值科学研究组织,其科研成果早已变成很多公司并购全过程中无形资产摊销评定的重要环节。持续十七年公布的《中国500最具价值品牌》,选用“盈利折现率法”对品牌价值开展评测。它是根据经济发展可用法,综合性了顾客科学研究、市场环境分析及其对公司将来收益的预测分析。

做为我国装备制造业骨干企业,近些年,中联重科潜心创新驱动发展,加快推动企业战略转型,全方位使力智能制造系统,获得显著成果,公司完成了高质量发展,品牌知名度获得不断提高。今年,中联重科市场销售同比增长率50.92%;盈利同比增长率116.42%,是历年运营品质最好是的一年。

2020年的“世界品牌交流会”主题风格是“全球疫情下的品牌怎样趁势发展”。在疫情防控期内,中联重科一手抓疫情防控,一手抓生产运营,以出色的 “成绩表”打造出制造行业“开工样版”,突显品牌能量。企业今年 上半年度预估赢利38亿人民币–42亿人民币,同比增长率47.50%-63.03%,销售业绩超过销售市场预估。另外,中联重科还积极主动增援一线抗疫,购置捐助医疗防护物资供应,起动顾客复工开工援助主题活动,执行企业社会责任,贯彻企业担当。

中联重科以“云营销推广”等业态创新更改品牌与顾客的沟通方式,中央电视台中央新闻联播报导

来源于英国剑桥大学加工制造业研究所专家教授史蒂芬·埃文斯博士研究生强调,公司要加速提升自主创新能力,做为后肺炎疫情时期延展性方案的一部分。上半年度,中联重科打造出了推动制造行业轻量榜样的混凝土搅拌车、配用制造行业“高科技”的镂空雕花伸缩臂混凝土泵车等智能化新产品,不断推动制造行业自主创新。另外,企业以“云营销推广”等业态创新加强运营,更改品牌与顾客的沟通方式,稳步推进国际级灯塔工厂——重科智慧产业城,及其塔吊智能车间二期建设项目,以智能制造系统不断提高企业可持续性营运能力,完成品牌价值新升級。

中联重科有关责任人表明,企业将以互联网营销做公司、以完美逻辑思维做商品,把技术性、品质、成本费、服务项目都保证完美。中联重科将根据智能制造系统完成高质量发展,提倡加工制造业共塑产业链生态文明建设,用整体实力提高国内制造业品牌的国际地位。


当前网址:http://www.ogtfs.tw/muxibenziquancaihanhuaappxiazai/138134.html
tag:品牌价值,世界品牌,品牌,中国500,最具,价值,高质量发展

发表评论 (92人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 母系本子全彩汉化 @2014