太极产业:子公司十一科技有限公司中标重大项目

时间:2020-10-17 14:33 点击:106

原题目:太极实业:分公司十一科技协同中标重大工程

每经AI快报,太极实业(SH 600667,收盘价格:10.63元)10月16日夜间发布消息称,企业构成的联合中标12英寸集成电路芯片产品研发生产制造用工业厂房及服务设施新项目。中标额度约18.21亿人民币。

今年 中报显示信息,太极实业的主要经营的业务为工程设计服务项目、半导体材料、太阳能发电、各分部间冲抵,占营业收入占比各自为:71.06%、25.79%、2.78%、-0.1%。

太极实业的老总是李庆元,男,65岁,中国国籍,管理学博士。 太极实业的经理是孙鸿伟,男,54岁,中国国籍,硕士学历,高级经济师。

今日,销售市场再次价涨量波动,各种指数值全程下挫。但是令人出现意外的是,一条“银龙鱼”却变成整场最靓的那颗星,给你想起吗?道达号(daoda1997)“股票发展趋势”提示:

1. 太极实业近30日内北向资金持仓量少55.47亿港元,占股票市值占比降低0.02%;

2. 近30日内无组织 对太极实业开展调查。大量重要信息内容,请搜索“道达号”。

每经今日头条(nbdtoutiao)——今麦郎经销商遇IPO血战:竞争者曲线图买东西质证 专利侵权or虚假诉讼罪?

(新闻记者 张弩)

免责协议:文中內容与数据信息仅作参考,不组成投资价值分析,应用前核查。由此实际操作,风险性自担。

每日经济新闻报道


当前网址:http://www.ogtfs.tw/muxibenziquancaihanhuaappxiazai/160858.html
tag:太极实业,中标,30日,每经,道达,中国国籍,孙鸿,快讯,信

发表评论 (106人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 母系本子全彩汉化 @2014