原创让人百看不厌的四部现代甜宠剧,《杉杉来了》上榜,你最爱哪一部

时间:2020-10-12 22:10 点击:155

《何以笙箫默》,唐嫣、钟汉良领衔主演,罗云熙、吴倩、谭凯、杨玏、菅韧姿、米露等知名演员出演的都市爱情剧,取材于顾漫的同名的小说集,叙述何以琛和赵默笙一段青春年少的恋情揪出一生的纠缠不清,一个固执于等候和相爱的故事。电视连续剧一开始是男女主离别多年后再次相遇,表层上看是男主角带著憎恨“对付”女主角,具体却一直暗搓搓在撒糖,后边也是愈来愈甜,越看越迷人。这一部剧是第一部单天网络播放量提升三亿的电视连续剧,之后还登陆日本的电视台节目热映。

令人看不腻的四部当代甜宠剧,《杉杉来了》入选,你最喜欢哪一部

《杉杉来了》,张翰、李易峰、黄宥明、李呈媛领衔主演的现代都市爱情偶像剧,取材于顾漫的原著小说小说集《杉杉来吃》,叙述的是现代都市小员工薛杉杉和大BOSS封腾中间爱情小故事。原著小说是个短篇小说,写了许多温暖的小片段,一开始书粉还担忧剧版会为了更好地戏剧化而提升一些狗血剧情的故事情节,想不到剧版重拍得很非常好,在原著小说的基本上丰富多彩故事情节,制做精湛,知名演员的主要表现也很优异,张翰演译的冷酷总裁有风采而不油腻感,李易峰扮演的吃客女主软萌讨人喜欢,这部剧整体是十分良知的一部青春偶像剧。

这几年各种各样超宠的影视作品是愈来愈多了,但也不是每一部都可以获得观众们的认同,如今就来详细介绍四部让许多观众们都看不腻的甜宠剧,你最喜欢哪一部?

《微微一笑很倾城》,陈伟霆、赵丽颖、毛晓彤、牛骏峰、张彬彬、郑业成、白宇等知名演员出演的校园纯爱青春偶像剧,取材于顾漫的同名的小说集,关键叙述了肖奈和贝微微在游戏里面相遇,在实际中碰面,随后恩爱的温馨故事。这一部甜宠剧基础无虐,男女主从游戏里面相遇,到实际中碰面,再到恩爱,全线撒狗粮,爱情线之外的故事情节也很苏爽,真是好像开过火红金手指一样的人生道路,这部剧也有许多名场面,令人禁不住一次次要想追忆。

《因为遇见你》,孙怡、邓伦领衔主演,刘敏涛、潘仪君、吴优、代超、李智楠等知名演员出演的都市爱情励志剧,叙述了日常生活在小馄饨店却有着令人震惊刺绣图案技能、神密家世的美少女张果果怎样在时尚界逆转的发展励志小故事。这一部剧男女主角从一开始的互看不惯,到慢慢相互之间心动,期内经历了误解,最终却還是离不开,女主角工作上的故事情节一些虐,但爱情线是确实特甜。

原题目:令人看不腻的四部当代甜宠剧,《杉杉来了》入选,你最喜欢哪一部


当前网址:http://www.ogtfs.tw/muxibenziquancaihanhuayongjiufabu/152325.html
tag:甜宠剧,领衔主演,男女主,顾漫,讲述,改编自,杉杉来了,剧情

发表评论 (155人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 母系本子全彩汉化 @2014